用户名:
密 码:
产品类别
自产产品
代理产品
贸易产品
 
 
产品名称: CMEA
生 产 商: 自产
产品库存: 会员可见
发布日期: 10/26/2009
查看数次: 2882
购  买: 会员可用
 产 品 详 细 介 绍:
 
 

  【产品名称】:CMEA

  【中文名称】:椰油基二乙酰醇胺
  【分 子 式】:RCONHCH2CH2OH。

 【产品性质】是一种脂肪酸烷基醇酰胺类非离子表面活性剂,它不含仲胺成份。它微溶于水,但是如果与其它皂基或其它表面活性剂复配,能表现出良好的溶解性,增稠效果以及良好的泡沫稳定性,并具良的洗净能力和抗硬水性。 

用途】:本品具有留香的特殊作用,有一定的钙皂分散力,且能改善香皂的硬度和光滑度。可用作各类香波、浴液的稳泡、增稠、珠光和调理剂;加入化妆品中具有润肤作用;在工业领域中,可用作防蚀剂、添加剂助剂、分散剂;因其结构的特殊性,可作为抗静电剂;用于制酰胺系列表面活性的主要原料。

外观

淡黄或白色薄片

活性物含量(%)

9598

游离酸

0.1

胺值(mgkoh/g

15

PH值(10g/L10%乙醇溶液)

8.59.5

应用及用量
  1,用于洗发香波:用量1-2%时增稠增泡与用1.5-3%的6501相当。冲水性,湿梳性更好且不含仲胺。  
  2,用于洁面乳:配制泡沫洁面乳增稠能力强,能得到理想质感。 
  3,用于浴露:泡沫丰富,细腻赋予皮肤柔滑感。 
  4,用于其它洗涤,护理用品。 工业清洗、除蜡水等。
  
  包装 25KG/编织袋

 
关于我们    |    最新推荐    |    资料下载    |    客户留言    |    联系方式